Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Мое дело

Witch-Queen
Ангмарец
Что делать, когда единственное, что ты умеешь хорошо - это пиздеть?
Моя самооценка снова втоптана в грязь. Кажется, на лето я не хочу. Райтером - точно не хочу.
Снова поймал себя на мысли, что вычеркнул из жизни человека, не разбираясь. Становится хреновой традицией - подозреваю, что через пару дней выяснится, что он совсем не это имел в виду. Или вообще ничего не имел в виду.
Хочу свою маленькую компанию. Чтоб вот только я и парочка друзей. Можно не друзей, а чего-нибудь поинтереснее. И чтоб вот я, лично я, бегал по налоговым, затыкал собой дыры, раскручивал эту неведомую херь, искал рынок... Всегда хотел такую штуку. И, кажется, уже пора. Иначе в результате выщипывания седых волосков я стану лысым.

А универ 90% времени не хочу. Не потому, что там скучно и плохо, а потому что достало сидеть с малолетними ушлепками. Подозреваю, что если бы не они, процесс образования был бы куда разнообразнее и полезнее. Стопицот раз слушать одно и то же как в первый раз - это талант. А еще эти кадры сознательно "убалтывают" лектора, чтобы "на семинаре меньше отвечать". Типа верх мастерства - уболтать так, чтоб до сессии лекции не успели вычитать вообще. Они учиться пришли или куда? Я уже молчу, что от начитки материала список экзаменационных вопросов не поменяется.

Заказы все розданы. Можно завтра с нечистой совестью засесть за квалификационку. Авось денежек поболее будет.

@темы: И тут Мордор!, а еще я иногда думаю Оо, учебназгул

URL
   

Дым

главная