22:34 

Разочарован.

Witch-Queen
Ангмарец
До недавнего времени мне нравились феминистки. Ну, когда они не пытались назвать меня пианисткой или педагогиней (твоювдушубалрогамать). Мне казалось, что эти люди делают че-то правильное и важное - я вот сама терпеть не могу шуточки про тещ, женскую логику и толькобывзамуж, а еще бешусь, когда нравоучения адресованы мне. Мой мозг упорно отфильтровывал бред, периодически выдаваемый фем-сообществами: в семье не без урода. К примеру, призывы всем одеваться как попало и надевать открытые платья на волосатые подмышки меня удивляют - ебвашумаму, это банально некрасиво. С любой точки зрения. Равно, как нарощенные когти-стилеты или платочек на башке. Мне всегда было срать, кто передо мной - мальчик, девочка, ОНО или уссурийский тигр. Мне нравилось, что фем-активистки открывают разные соццентры, нравились, что поднимаются действительно серьезные вопросы. Правда, в сообществах, в которых я регулярно пасусь, все чаще употребляли "авторка" и "юзерка" (от последнего я возгорался аки Везувий и линял в закат). С какого-то момента меня начали ненавязчиво тыкать в морду, что я частенько пишу о себе в мужском роде и я перестал общаццо там. Себе дороже, нахуй. Но читал, интересные штуки пишут жы.

Но сегодня я решил, что вечный недостаток времени и сил на контакты с этими людЯми - явный знак свыше. И странные фемины - не особый, постсоветский сорт г**на, а явление мировое. Читаю вот эту срань и понимаю, что человечество на моих глазах адекватностью не отличится. Мне лично было бы обидно, будь я ФтМ, если бы меня не пустили куда-то только потому, что в роддоме у меня че-то там не было. Кстати, судя по причине моего нежелания что-то комментить и общаться в таких местах, женщиной, достойной защиты и поддержки, при таком раскладе я бы не был. Попытки МтФ пролезть в женскую тусовку это вообще покушение на...на покушение, блин! Кстати, я сильно подозреваю, что узрев тему/программу скандальной конфы, трансгендеры туда бы и не потащились. С описания произошедшего "авторкой" поста проблевался отдельно.

Это какая-то непонятная фигня, что понятие "шовинизм" и "сексизм" имеет четкую привязку к полу. Феминистки говорят, что объективация - плохо и присуще только мужчинам в отношении женщин, но как я тогда могу слышать на курилке про "кривой член", "жирные сиськи" и "вааахкакаяпопка" от девиц? Абьюзер - ясно же, что мужчина. От домашнего насилия надо защищать только женщин и детей (так и быть, мужского пола тоже можно). А девам должно быть можно ходить по улице, как орангутанг и вести себя как макака-резус. Шимпанзе и те покультурнее)))

Плохие вещи делают и те и другие. И, если уж бороться за равенство, оно должно быть действительно равным. А когда делают кого-то чуть равнее, мне обидно и я резко хочу в тайгу.

@темы: И тут Мордор!

URL
   

Дым

главная