Witch-Queen
Ангмарец
Сегодня универские решили нарушить все пункты. Ибо меня надо:
1) няшить;
2) гладить;
3) успокаивать.
Что сделали в универе? Все с точностью до наоборот!
Переместившись из деканата в кабинет с экзаменатором, я вдруг узнал, что НЕДОПУЩЕН. Проблема в том, что я точно помню, что это невозможно. Вернулся в деканат (что, блдь, сразу было не сказать, я там полчаса крутился?), профилактически наорал на методиста и выяснил, что спонсором развлекалова выступает препод немецкого. Пришлось писать заявление "прошу разрешить сдавать". Но дело было не в этом. А в том, что в последнее время я очень псих. Вот то самое "Габены взрываются и убивают". И бомба начала обратный отсчет.
Препод, у которого сегодня экзамен целый год пыталась воззвать к моему разуму, совести и толерантности какими-то странными методами и в результате неизменно усаживалась в лужу перед мелкими сокурсниками. Естессно, она решила (оочень вовремя) отомстить мне за свой вырванный год. И, стоило мне заявиться на экзамен, как она меня ВЫСТАВИЛА. Через пять минут я был затащен обратно методистом в весьма эпичном виде - меня тащили в экзамен, а я вопил, что меня выгнали, я теперь ничего не сдам и вообще мне пора. Под тщетные попытки меня успокоить, я вытянул единственный билет в котором не знал ни единого вопроса и злой уполз на заднюю парту. Меня била паранойа. Честно, за час я раскрыл десять(!) заговоров, связанных с произошедшим. Допараноившись до теории мирового заговора и масонской ложи, которая неявно пытается со мной связаться и поработить, я понял, что с экзамена надо валить. Хотя бы потому, что я на листочке для подготовки наваял яблоню, изображающую государственную власть. Но тут препод решила меня не отпускать.
Я ломал парту. Я лежал на стульях, помахивая над столом 12-см шпильками-убийцами. Я жрал ручку - смачно, с хрустом. Я просился и ныл, но меня не вызывали! Даже старосту выпихнули. А выйдя отвечать я сообразил, что мой рисунок отвечает на все три вопроса, быстро рассказал все, получил пять и съебал в деканат. По дороге, отзвонившись суициднику, я пошел в деканат. И там мне сказали, что все в порядке, подумаешь - препод поставил в зачетку, а в ведомость не внес, ПОБЕГАЕТЕ ЗА НИМ С БЕГУНКОМ и все будет ок, если успеете до второго экзамена.
И тут меня взорвало. Вся накопленная паранойа, вся любовь и нежность к прикладной криминологии (с неким преподом вместо пособия) воплотились в речь. Где-то к середине я, конечно, успокоился, но решил дожать, рассказав свои безграничные права, почти отсутствующие обязанности и обвинив злосчастного растяпу (который вообще в ведомость полфакультета не внес) во всех смертных грехах. Зато добился признания тго, что я самый честный, ответственный и НЕЗАСЛУЖЕННО оскорбленный студент универа. И вообще Украины. И Земли. И галактики - на той стадии все уже готовы были на все, лишь бы я ушел.

Справедливость восторжествовала. Вот только никто не наняшил, не нагладил и не успокоил. Нечестно(

@темы: учебназгул